Destinatari e applicazione HACCP
La legislazione vigente impone l’obbligo di applicazione del sistema HACCP per tutte le “industrie alimentari”.
Un elenco esemplificativo di attività interessate dall’HACCP viene di seguito riportato:
o Produzione primaria
o Stabilimenti industriali
o Trasporto di prodotti alimentari
o Mense aziendali
o Mense scolastiche
o Esercizi di vendita di alimenti
o Circoli privati con alimenti
o Birrerie, paninoteche, pubs
o Laboratori di produzione di alimenti
o Attività di Agriturismo
o Distribuzione all’ingrosso di Alimenti
o Distribuzione al dettaglio di Alimenti
o Ristoranti
o Pizzerie
o Bar
o Fast food
o Gelaterie
o Feste e sagre con alimenti
o Commercio ambulante di alimenti
Prossimi Corsi di formazione
Le date dei corsi presenti nel calendario si intendono come definitive e confermate.
Per maggiori informazione la nostra segreteria è disponibile telefonicamente e attraverso email dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 17.30.
Corso | Date | Orari | Addetto Antincendio | Rischio Medio 20 Marzo 2019 | 9.00-18.00 | Aggiornamento Antincendio | Rischio Medio 20 Marzo 2019 | 12.00-18.00 | Addetto Primo Soccorso | 10 e 17 Aprile 2019 | 9.00-18.00 e 9.00-13.00 | Aggiornamento Primo Soccorso | 17 Aprile 2019 | 9.00-13.00 | RLS | 23 e 30 Maggio - 6 e 13 Giugno 2019 | 9.00-18.00 | Aggiornamento RLS | 11 Marzo 2019 | 9.00-18.00 | Preposto alla sicurezza | 19 Settembre 2019 | 9.00-18.00 | Dirigente per la sicurezza | 23 e 30 Maggio 2019 | 9.00-18.00 | HACCP | 25 Febbraio 2019 | 9.00-16.00 | Lavoratori | 26 Febbraio 2019 Specifica | 9.00-13.00 | Privacy e GDPR | 15 Marzo 2019 | 9.00-13.00 |
---|